9 de febrero de 2016

BOCADITOS DE JAMÓN SERRANO

BOCADITOS DE JAMÓN SERRANO



Ingredientes:

125 ml agua
50 g mantequilla
1 pizca sal
1 pizca azúcar
75 g harina
2 huevos
50 g jamón serrano
aceite para freir
hojas de rucula para acompañar


Preparación:

1.- En un cazo de fondo grueso calentar el agua, la mantequilla y la sal hasta que comience a hervir. Añadir el harina de golpe y trabajar la masa hasta conseguir una bola que se despegue de las paredes del cazo. Dejar reposar unos minutos.
2.- Picar lo mas finamente posible el jamón serrano. Incorporar un huevo y mezclar bien hasta que la masa lo haya absorbido, añadir el jamón mezclar bien e incorporar el otro huevo. Mezclar hasta conseguir una masa fina y homogénea.
3.- Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, ir añadiendo pequeñas bolas de masa, dejar dorar y dar la vuelta. Sacar sobre papel de cocina. Servir si se desea decorados con hojas de rucula.




No hay comentarios:

Publicar un comentario