1 de febrero de 2016

Torta Coca Cola

Torta Coca Cola


Ingredientes

Manteca: 120 gramos
Azúcar: 200 gramos
Huevos: 3 unidades
Harina 0000: 250 gramos
Cacao amargo: 100 gramos
Polvo de hornear: 1 cdita
Esencia de vainilla: 1 cdita
Coca-Cola: 200 c.c

Elaboración:

Mezclar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar.

Agregar los huevos de a uno y batir bien hasta que la mezcla se aclare un poco.

Tamizar juntos el cacao, el polvo de hornear y la harina. Incorporar estos elementos secos al primer batido y alternar con la Coca Cola y la esencia de vainilla.

Enmantecar y enharinar un molde

Verter en él la preparación, cocinar durante 40 minutos (siempre vigilar) a horno medio o hasta pinchar con un palillo y este mismo salga seco.Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario