23 de abril de 2016

Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa



Ingredientes



250g Carne picada de ternera
250g Carne picada de cerdo
2 Huevos
2 Dientes de Ajo
Leche
Un poco de Pan duro
Harina
Perejil
Pimienta
Sal

Para la salsa

2 Cebollas
1 Calabacín
1 Zanahoria
1 Ajo
Vino Blanco
1 Pastilla de Caldo
1 Hoja de Laurel
Sal

Cómo elaborar Albóndigas en salsa 

Para elaborar esta receta de Albóndigas necesitaremos… Una cacerola grande

Lo primero será mezclar las dos carnes junto con los huevos, los ajos, la sal, la pimienta y el perejil.
Luego añadimos un vaso de leche, el pan desmigado y 2 cucharadas de harina. Volvemos a mezclar.
Ahora vamos haciendo bolas y las freímos en una sartén con aceite.
Mientras se fríen, vamos limpiando las verduras y las cortamos pequeñas.
Cogemos una cacerola grande y ponemos un chorrito de aceite. Ponemos las cebollas y el ajo.
Cuando estén pochados añadimos los demás ingredientes menos el vino. Dejamos que se cocine 10 minutos.
Ahora le añadimos el vino. Dejamos que reduzca y lo batimos todo.
Cuando esté batido ponemos las albóndigas y cocinamos 5-7 minutos más.
Cuando veas que está todo bien cocinado, apagas el fuego y ya las tienes listas.

Como ves es muy sencillo. Solo tienes que ponerte el delantal y empezar a cocinar.

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