18 de septiembre de 2016

Tarta de Naranja y Sobaos



Tarta de Naranja y Sobaos



Ingredientes 

1/2 vaso de zumo de naranja (125 ml).
1 caja de gelatina neutra (20 gr).
1 vaso de agua (250 ml).
1 vaso de azúcar.
4 huevos.
1 bote de leche evaporada (o 200 ml de nata).
12 sobaos.
Caramelo líquido.

Cómo preparar 

Comenzamos hirviendo el agua con el azúcar y el zumo de naranja, le añadimos la gelatina y dejamos que temple. Cuando haya templado, añadimos, poco a poco, la leche y los huevos batidos. Es importante que haya templado la mezcla, para que no cuajen los huevos.

Tomamos un molde, lo forramos de caramelo líquido, vertemos la mezcla de gelatina, cubrimos toda la superficie de la tarta con sobaos, partidos a la mitad, para que sirvan de base. La ponemos a enfriar en la nevera hasta el día siguiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario