27 de diciembre de 2017

Bizcochos borrachos de limón

Bizcochos borrachos de limón

ParI
Ingredientes:

– 125 gr de mantequilla en pomada.
– 130 gr de azúcar.
– 2 huevos medianos.
– La ralladura de un limón.
– 120 gr de harina.
– Una cucharadita de levadura.
– El zumo de dos limones y medio vaso de azúcar para el almíbar.

Preparación
:
Batir muy bien la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos uno a uno junto a la ralladura de limón. 

Incorporar por último la harina tamizada con la levadura.

Hornear en horno precalentado a 180º unos 25 mn.

Preparar el almíbar calentado juntos los dos ingredientes, cuando no se note el granillo del azúcar apartar del fuego.

Coger los bizcochitos por la base, aún calientes, y sumergir en el almíbar.

Dejar enfriar sobre una rejilla.a su elaboración necesitamos,


No hay comentarios:

Publicar un comentario