Tarta de Queso Sin Horno
- - 500 gramos de queso crema
- - 500 gramos de nata para montar
- - 100 gramos de azúcar
- - 50 gramos de mantequilla
- - 100 gramos de galletas
- - 8 láminas de gelatina neutra
- - 300 gramos de mermelada de fresa
Instrucciones:
1. Para la base, tritura las galletas con una trituradora. Añade la mantequilla a temperatura ambiente cortada en dados y sigue triturando hasta que todo esté bien mezclado. Cubre la base de un molde desmontable redondo con esta mezcla y aplasta con una cuchara para que quede uniforme.
2. Pon las láminas de gelatina a remojo en agua durante unos 10 minutos para que se hidraten.
3. En una cazuela al fuego, mezcla el queso crema, el azúcar y la nata. Remueve con unas varillas y cocina durante unos minutos, sin dejar de remover. Luego, añade la gelatina hidratada y escurrida, remueve bien y retira del fuego.
4. Vierte la mezcla suavemente sobre la base de galleta en el molde. Puedes utilizar una cuchara para evitar que la mezcla caiga directamente sobre la base y así prevenir que se despegue.
5. Deja reposar la tarta en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas (es mejor dejarla de un día para otro).
6. Pasado este tiempo, saca la tarta del frigorífico y cubre la superficie con la mermelada de fresa, repartiendo de manera uniforme.
7. Desmolda la tarta y sírvela.
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