25 de octubre de 2015

Aperitivos, entrantes


Canapés de Salmón con queso de cabra y anchoas




Canapés de salmón marinado con queso de cabra y anchoas. Un aperitivo muy potente con sabores fuertes como las anchoas y el queso de cabra, acompañado de jugoso salmón marinado y tomate, sobre una tostada crujiente. Una delicia!

Ingredientes:

250 gr de salmón ahumado
10 anchoas en conservas
150 gr de queso de cabra
2.3 tomates
10 rebanadas de pan
aceite de oliva
1 diente de ajo por si queréis restregarle un poquito por la tostada

Preparación;

Corta la rebanadas de pan y tuestalas ligeramente un poquito, las vas repartiendo por la bavdeja
que vayas a servir los canapés

Unta si te gusta con el ajo,

Corta en rodajas el tomate y reapartelas por las tostadas

Añade un chorrito de aceite sobre el tomate de forma sutil

Incorpora las lonchas de salmon finitas

Alade la anchoa encima del salmón

Por ultimo corta rodajas de queso de cabra, desmenuza un poco con los dedos y ponlas encima
del canape le puedes dar un toque especial con orégano 

Solo queda llevártelo a la boca 


No hay comentarios:

Publicar un comentario