Tomates rellenos al horno
INGREDIENTES
Para 2 personas
Para 2 personas
4 tomates medianos maduros pero firmes
– un tarro de caballa en aceite
– una cebolla grande
– 1 cucharada de harina
– un vasito pequeño de leche
- aceite de oliva
– queso rallado
– sal
ELABORACIÓN
El relleno
Picamos fina la cebolla y la pochamos en unas cucharadas de aceite.
Cuando está bien tierna, subimos un poco el fuego, agregamos una cucharada de harina y la rehogamos.
Agregamos la leche, revolvemos bien y sazonamos con sal.
Por último, lo retiramos del fuego, incorporamos la caballa desmenuzada y lo mezclamos muy bien.
Los tomates
Seguimos el mismo procedimiento de siempre, pelándolos, cortándoles un casquete y vaciándolos un poco para dejar sitio al relleno.
ELABORACIÓN
El relleno
Picamos fina la cebolla y la pochamos en unas cucharadas de aceite.
Cuando está bien tierna, subimos un poco el fuego, agregamos una cucharada de harina y la rehogamos.
Agregamos la leche, revolvemos bien y sazonamos con sal.
Por último, lo retiramos del fuego, incorporamos la caballa desmenuzada y lo mezclamos muy bien.
Los tomates
Seguimos el mismo procedimiento de siempre, pelándolos, cortándoles un casquete y vaciándolos un poco para dejar sitio al relleno.
Los colocamos en una bandeja o fuente para horno, los rellenamos y los cubrimos con queso rallado.
Los metemos a horno precalentado a 180º en función turbo durante unos 15 o 20 minutos.
Están más ricos no muy calientes. Mejor, tirando a templados.
Están más ricos no muy calientes. Mejor, tirando a templados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario