Salmón marinado
Ingredientes
1 kg. | Salmón Fresco |
400 gr. | Sal |
400 | gr.de Azúcar |
1 | Naranja |
1 Tarro | Eneldo |
Limpia el Salmón en 2 lomos con PIEL es muy importante
Mezcla en una bolsa la sal,el azúcar y medio tarro de eneldo agítalo
En un superficie honda,pon una base de nuestra mezcla y coloca uno de los lomos de salmón con la piel hacia ABAJO
Cubre con la mezcla y corta 2 rodajas de naranja y pártelas al medio,colócalo encima de el salmón y pon el otro trozo de salmón encima con la piel hacia ARRIBA
Cúbrelo todo con la mezcla,tápalo,ponle algo de peso encima y mételo en la nevera durante 2 días.
Lo abrimos,y veremos un liquido que es de el salmón,lo retiramos y aclaramos el salmón con agua,lo secamos y lo dejamos reposar en un tapper que salga el aire durante 24 horas en la nevera
Y ya podemos degustar nuestro Salmón Marinado !!Que lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario