24 de octubre de 2015

Salmón marinado


Salmón marinado



Ingredientes

1 kg.Salmón Fresco
400 gr.Sal
400gr.de Azúcar
1Naranja
1 TarroEneldo
+

    Pasos


    1. Limpia el Salmón en 2 lomos con PIEL es muy importante
      +

      • Mezcla en una bolsa la sal,el azúcar y medio tarro de eneldo agítalo
        +

        • En un superficie honda,pon una base de nuestra mezcla y coloca uno de los lomos de salmón con la piel hacia ABAJO
          +

          • Cubre con la mezcla y corta 2 rodajas de naranja y pártelas al medio,colócalo encima de el salmón y pon el otro trozo de salmón encima con la piel hacia ARRIBA
            +

            • Cúbrelo todo con la mezcla,tápalo,ponle algo de peso encima y mételo en la nevera durante 2 días.
              +

              • Lo abrimos,y veremos un liquido que es de el salmón,lo retiramos y aclaramos el salmón con agua,lo secamos y lo dejamos reposar en un tapper que salga el aire durante 24 horas en la nevera
                +

                • Y ya podemos degustar nuestro Salmón Marinado !!Que lo disfrutes!

                No hay comentarios:

                Publicar un comentario