18 de diciembre de 2015

Macarrones


Macarrones 


Ingredientes 4 personas:

 400 g de macarrones 
2 chorizos frescos 
1 cebolla 
400 g de tomate natural triturado
 1 diente de ajo
1 hoja de laurel
 Aceite 
Sal 
Una cucharadita de azúcar
 Queso al gusto para gratinar 

Para la bechamel

: 600 ml de leche 
2 cucharadas de harina 
50 g de mantequilla 
Sal 
Pimienta blanca 


Preparación: 

Pelamos y picamos la cebolla junto con el ajo,
 lo pochamos en una sartén con un poco de aceite, la hoja de laurel y un poco de sal. 
Retiramos la piel de los chorizos y los deshacemos. 

Cuando el sofrito tome color añadimos los chorizos, removemos unos minutos y agregamos el tomate, el azúcar, rectificamos de sal y dejamos cocer unos 10 minutos. 

Preparamos le bechamel, rehogando la harina con la mantequilla, añadimos la leche, sal y pimienta, dejamos cocer a fuego suave removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue hasta que espese. Mientras tanto hervimos la pasta al dente, escurrimos y mezclamos con el sofrito.

 Ponemos en una fuente para horno, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso y gratinamos en el horno hasta que el queso esté bien dorado.

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