Pollo asado con castañas
Ingredientes
8contramuslos deshuesados de pollo
1/2 kilocastañas
2manzanas
8 o 9patatas
1 puñadociruelas sin hueso
Mantequilla
Sal y pimienta
Vino blanco
Beicon en lonchas ( opcional)
Aceite de oliva
- Pasos
- En una cacerola ponemos a cocer las castañas durante 5 minutos.
- Luego las pelamos y reservamos.
- Ahora pelamos las patatas y las cortamos a trozos grandes. Ponemos a precalentar el horno a 200 grados.
- En una fuente apta para horno vamos a poner los contramuslos salpimentados.
- Encima colocamos las patatas.
- También las manzanas peladas y cortadas a gajos.
- Ahora las ciruelas y las castañas. Ponemos unos trocitos de mantequilla por encima.
- Regamos con un buen chorreón de vino blanco y otro de aceite de oliva.
- Y ponemos las lonchas de beicon por encima de todo.
- Ya sólo nos queda meter la fuente en el horno y dejar aproximadamente hora y media.
No hay comentarios:
Publicar un comentario