11 de diciembre de 2015

Pollo asado con castañas

Pollo asado con castañas



Ingredientes

8contramuslos deshuesados de pollo
1/2 kilocastañas
2manzanas
8 o 9patatas
1 puñadociruelas sin hueso
Mantequilla
Sal y pimienta
Vino blanco
Beicon en lonchas ( opcional)
Aceite de oliva
  1. Pasos

    1. En una cacerola ponemos a cocer las castañas durante 5 minutos.
      +
      • Luego las pelamos y reservamos.
        +
        • Ahora pelamos las patatas y las cortamos a trozos grandes. Ponemos a precalentar el horno a 200 grados.
          +
          • En una fuente apta para horno vamos a poner los contramuslos salpimentados.
            +
            • Encima colocamos las patatas.
              +
              • También las manzanas peladas y cortadas a gajos.
                +
                • Ahora las ciruelas y las castañas. Ponemos unos trocitos de mantequilla por encima.
                  +
                  • Regamos con un buen chorreón de vino blanco y otro de aceite de oliva.
                    +
                    • Y ponemos las lonchas de beicon por encima de todo.
                      +
                      • Ya sólo nos queda meter la fuente en el horno y dejar aproximadamente hora y media.


                    No hay comentarios:

                    Publicar un comentario