11 de diciembre de 2015

Solomillo de cerdo al curry con cebolla caramelizada


Solomillo de cerdo al curry con cebolla caramelizada



Ingredientes

400 g solomillo de cerdo
3cebollas blancas
3 dientes ajo con la piel
1 cucharada curry en polvo
C/N sal y aceite de oliva virgen


Pasos

  1. Pelar y cortar la cebolla en ruedas. Poner a rehogar en una sartén con los ajos en un chorrito de aceite a fuego muy bajo.
  2. Cuando la cebolla esté transparente, de 1 a 1 ½ horas, retirar los ajos y agregar el curry. Mezclar.
  3. Incorporar el solomillo troceado en filetes no muy finos y dejar cocinar durante 7´.
  4. Dar la vuelta a la carne y dejar otros 6´, y ya estará listo para comer. 
    Se acompaña con arroz basmati cocino en agua con sal “al dente”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario