1 de enero de 2016

Bizcocho de nata


Bizcocho de nata


Ingredientes

-500 ml de nata

- 5 huevos medianos

- 3/4 vaso de aceite de semilla

- 2 vasos de azúcar

-1 vaso de harina blanca

- 1 vaso y 3/4 de harina integral

-1 sobre de levadura

-ralladura de un limón.

-1 cucharadita de canela

-1 cucharadita de jengibre

Preparación

Batimos los huevos con la nata y el azúcar, cuando este bien mezclado agregamos el aceite, la ralladura de limón y seguimos moviendo . Incorporamos el resto de ingredientes y cuando este todo bien integrado vertemos la masa en un molde engrasado. Horneamos a 180 grados aproximadamente una hora. Hasta q al pinchar el bizcocho el palillo salga limpio.

Si el bizcocho empieza a tomar color demasiado pronto, tapamos con papel de aluminio hasta que falten unos minutos de horneado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario