27 de septiembre de 2016

BIZCOCHO DE PIÑA Y COCO.



BIZCOCHO DE PIÑA Y COCO.


Ingredientes:

3 huevos,
200 gr de azucar,
100 gr de coco rallado,
80 ml de aceite de girasol,
300 gr de harina,
1 sobre de levadura Royal,
1 yogur natural sin azucar de 125 gr,
200 gr de rodajas de piña en almibar,
50 ml del almibar de la lata.
Un molde de 24 cm de diametro.
1 tableta de chocolate.


Elaboración:

batimos los huevos con el azucar hasta que blanqueen y esten espumosos.Añadimos el aceite y el coco rallado y seguimos batiendo.Reservamos.Aparte en el vaso de la batidora ponemos las rodajas de piña con el almibar y el yogur,lo trituramos y lo echamos al batido de los huevos,el azucar,el coco y el aceite,lo batimos todo bien y por ultimo vamos echando la harina con la levadura sin parar de batir hasta que quede todo bien mezclado.

Precalentamos el horno a 180Cº. Preparamos un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina,vertemos la masa en el molde y tapamos con papel de aluminio,lo introducimos en la rejilla del medio del horno con programacion de aire unos 50 minutos aproximadamente.Cuando lleve unos 40 minutos podemos ya sacarlo para poder pincharlo y ver cuanto le puede faltar de coccion,cuando este casi hecho destapamos para que se dore.Una vez desmoldado y frio fundimos una tableta de chocolate y lo extendemos por encima y expolvoreamos con coco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario