6 de junio de 2017

Guisado de Carne de Ternera con Patatas


Guiso de Carne de Ternera con Patatas


Ingredientes para 6 personas


-1Kg de Carne de Ternera o pollo
-3 Cebollas
-4Tomates
-Sal al gusto
-4 Ajos
-al gusto de Perejil
-Vaso de Vino Tinto
-1 pastilla de Avecrem
-1 vasito de Agua o caldo de verduras
-500gr de Patatas
-2 Zanahorias
-250 gr de Guisantes

Preparación :

Se fríe el pollo o la ternera en pedacitos y también se parte y se pone cebolla. Cuando esté dorada, se echa tomate, sal, ajo y perejil y las verduras, si se quiere. Se añade el pollo. Se añade un vaso de vino tinto, avecrem, un vasito de agua o caldo de pollo. Si es carne de ternera, tiene que hervir un rato y hay que añadir más agua. Se acompaña con patatas cortadas a tacos. Se echan encima del guisado, se remueve y ya está.
Sencillo y te chuparas los dedos

No hay comentarios:

Publicar un comentario