SALTEADO DE CALABACINES CON GAMBAS
Ingredientes:
Cuatro o cinco champiñones grandes.
Un calabacín.
Dos dientes de ajo.
Ocho o diez langostinos pelados.
Perejil.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Empezaremos limpiando bien los champiñones y cortando los extremos al calabacín.
Troceamos ambos.
También pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
Lavamos, secamos y picamos bien finito un puñado de perejil.
En una sartén con un poco de aceite ponemos los ajos y los dejamos dorar sin que lleguen a quemarse.
Añadimos los champiñones y rehogamos unos minutos.
Incorporamos ahora los calabacines, la sal y la pimienta y dejamos que se vayan cocinando.
Cuando estén casi listos, añadimos los langostinos, que tardarán muy poco en cocinarse.
Espolvoreamos con el perejil picado, removemos y apartamos del fuego.
Sólo nos queda servirlo y disfrutarlo.
A mi particularmente es un plato que me encanta.
Además de estar riquísimo, es un plato muy ligero, siempre que no nos pasemos poniendo aceite y terminemos rebañando el plato con pan.
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