Rosquillas de hojaldre
Son unas rosquillas muy fáciles de hacer y están muy ricas! Lo más importante es un buen hojaldre, si es casero mejor
Ingredientes:
-2 planchas de hojaldre
-1 vaso pequeño de agua
-1 vaso pequeño de miel
-1 vaso pequeño de azúcar
-azúcar para rebozar
-un poco de mantequilla derretida para pegar las placas de hojaldre
*Para las medidas utilizaremos el mismo vaso.
Comenzamos
Extendemos la placa de hojaldre y pintamos con la mantequilla derretida, pegamos encima la otra placa de hojaldre.
Con un cortador de galletas redondo o un vaso pequeño o lo que mejor os venga hacemos cortes redondos y con la ayuda de un tapón hacemos un agujero en el medio.
Las ponemos en una placa con papel de horno y cocemos durante 15-20 minutos (o hasta que estén doradas) a 220º .
Preparamos el almíbar. En un cazo ponemos el vaso de agua, de azúcar y de miel, removemos y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
Sacamos del horno y dejamos reposar unos 5 minutos para que se enfríen un poco.
Bañamos en el almíbar que hemos preparado y seguidamente rebozamos por azúcar y estarán listas para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario