11 de diciembre de 2015

Arroz con conejo

Arroz con conejo


Ingredientes:

250 g de arroz.
1 conejo tierno.
100 g de magro de jamón.
2 docenas de caracoles cocidos.
1 cebolla.
2 pimientos de lata.
3 tomates maduros.
150 g de guisantes desgranados.
3 dientes de ajo.
Perejil.
Caldo.
Aceite.
Sal

Preparación:

1.- Limpiar bien el conejo y trocearlo en pedazos pequeños.

2.- Pelar la cebolla, los dientes de ajo y los tomates.

3.- Triturar los tomates, picar la cebolla y el perejil y cortar tanto los pimientos como el jamón en cuadraditos.

4.- En un caldero, preferiblemente de gran diámetro pero bajo de altura, sofreír el jamón, el conejo, la cebolla, el pimiento, el ajo, el tomate, el perejil y los guisantes. Sazonar al gusto.

5.- Añade más tarde los caracoles y el arroz.

6.- Cuando esté todo rehogado, agregar 5 tacitas de caldo bien caliente.

7.- Mover el caldero y dejar a fuego alto de 15 a 20 minutos.

8.- Retirar el caldero del fuego y dejar reposar.

9.- Tras unos cinco minutos, servir en el mismo caldero.

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