17 de diciembre de 2015

Carne enrollada

Carne enrollada



Ingredientes:

  • Doblada de ternera
  • Huevos
  • Perejil
  • Panceta de cerdo
  • Jamón serrano
  • Zanahoria
  • Ciruelas
  • Tomate,
  • cebolla
  • y ajos
  • Aceite de oliva
  • Vino
  • y sal

Preparación:

  1. Cortamos a tiras el jamón serrano, la panceta y la zanahoria.
  2. Hacemos una tortilla con perejil.
  3. Extendemos la doblada encima del banco, y la rellenamos con las tiras de jamón, panceta y zanahoria.
  4. Añadimos la tortilla de perejil y las ciruelas.
  5. Ponemos en una cazuela el aceite, y sofreimos el tomate, la cebolla, los ajos y una zanahoria.
  6. Añadimos la doblada de ternera a la cazuela y la doramos.
  7. Agregamos agua y vino hasta que la carne quede cubierta.
  8. Cocemos la carne y rectificamos de sal.
  9. La carne ha de quedar blanda y con un poco de caldo.
  10. Separamos la carne y trituramos todas las verduras para hacer la salsa.
  11. Cuando la carne se enfría, la cortamos a rodajas.
  12. Pasamos a otra cazuela la salsa junto con las rodajas de carne, y calentamos para servirla.

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