Carne enrollada
Ingredientes:
- Doblada de ternera
- Huevos
- Perejil
- Panceta de cerdo
- Jamón serrano
- Zanahoria
- Ciruelas
- Tomate,
- cebolla
- y ajos
- Aceite de oliva
- Vino
- y sal
Preparación:
- Cortamos a tiras el jamón serrano, la panceta y la zanahoria.
- Hacemos una tortilla con perejil.
- Extendemos la doblada encima del banco, y la rellenamos con las tiras de jamón, panceta y zanahoria.
- Añadimos la tortilla de perejil y las ciruelas.
- Ponemos en una cazuela el aceite, y sofreimos el tomate, la cebolla, los ajos y una zanahoria.
- Añadimos la doblada de ternera a la cazuela y la doramos.
- Agregamos agua y vino hasta que la carne quede cubierta.
- Cocemos la carne y rectificamos de sal.
- La carne ha de quedar blanda y con un poco de caldo.
- Separamos la carne y trituramos todas las verduras para hacer la salsa.
- Cuando la carne se enfría, la cortamos a rodajas.
- Pasamos a otra cazuela la salsa junto con las rodajas de carne, y calentamos para servirla.
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