Bizcochitos de limon
INGREDIENTES
Para los mini bizcochitos
:
200gr. de harina de repostería
100gr. de maicena
1 sobre de levadura química en polvo
200gr. de azúcar
La piel de 2 limones, sin nada de parte blanca
3 huevos
160gr. de mantequilla en trozos pequeños
120gr. de leche
60gr. de zumo de limón
Para la cobertura:
200gr. de harina de repostería
100gr. de maicena
1 sobre de levadura química en polvo
200gr. de azúcar
La piel de 2 limones, sin nada de parte blanca
3 huevos
160gr. de mantequilla en trozos pequeños
120gr. de leche
60gr. de zumo de limón
Para la cobertura:
200gr. de azúcar glass
50gr. de zumo de limón
50gr. de zumo de limón
PREPARACIÓN
En un recipiente, mezcla la harina, la maicena, la levadura y reserva.
En un recipiente, mezcla la harina, la maicena, la levadura y reserva.
En otro recipiente mezcla el azúcar (mejor que sea glass) con la ralladura de los limones. Añade los huevos y remueve bien hasta que quede integrado.
Añade la mantequilla y bate. Agrega la leche y el zumo de limón y continúa batiendo.
Poco a poco, incorpora la mezcla de ingredientes secos (harina, maicena y levadura).
Vierte la mezcla en moldes individuales forrados con papel de hornear. Con el horno precalentado a 180º, hornea durante 40 minutos.
Para la cobertura:
Para la cobertura:
Bate el azúcar glass con el zumo de limón hasta que la mezcla sea homogénea.
MONTAJE
Retira los mini cakes del horno y déjalo templar unos 15 minutos. Desmóldalo y, cuando aún esté templado pincela con la cobertura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario