Fideuá con Verduras
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
150gr. de cebolla
1 ñora sin semillas
100gr. de pimiento verde
100gr. de pimiento rojo
50gr. de aceite de oliva virgen extra
1 manojo de espárragos verdes cortados en trozos
150gr. de champiñones frescos laminados
1 tomate maduro en trozos pequeños
Hebras de azafrán
1/2 cucharadita de colorante amarillo
800gr. de agua
1 pastilla de caldo ó 1 cucharada de sal
350gr. de fideos fideuá
50gr. de guisantes congelados
PREPARACIÓN
En una paellera o similar, añade el aceite y sofríe el ajo, la cebolla, la ñora y los pimienos verde y rojo. Todo cortado en trozos muy pequeños.
Cuando se hayan pochado, incorpora los espárragos y rehora durante unos 7 minutos, removiendo de vez en cuando.
Agrega los champiñones, el tomate, el azafrán y el colorante y rehoga durante otros 10 minutos.
Vierte el agua y la pastilla de caldo (o sal) y deja cocinar unos 10-12 minutos.
Añade los fideos y los guisantes y cocina durante 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario