Muslitos de Pollo en Escabeche
INGREDIENTES
Muslitos de pollo (seis o más según comensales)
Zanahorias (tres)
Vino blanco (un vaso)
Vinagre (un vaso)
Aceite de oliva
Laurel (dos hojas)
Tomillo (una cucharadita)
Romero (una cucharadita)
Cebolleta (una grande)
Ajos (cinco o seis dientes)
Pimienta negra en grano
Pimentón rojo (una cucharadita)
Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Salpimentar los muslitos de pollo
En una sartén con un poco de aceite de oliva, dorar los muslitos por todos los lados y reservarlos
En el mismo aceite de dorar los muslitos pero retirado del fuego, echar el pimentón con cuidado que no se queme para que no amargue
En una cacerola grande, poner los muslos de pollo, los ajos partidos en láminas o enteros, la cebolleta partida en juliana, las zanahorias en rodajas, el laurel el tomillo y unos granos de pimienta negra
Añadir el vaso de vino , el vaso de vinagre y el aceite de la sartén con el pimentón
Dejar cocer a fuego medio unos cuarenta minutos hasta que el pollo esté tierno
Dejar reposar mejor de un día para otro, se intensificarán más los sabores
Se puede comer caliente o frío como mejor os guste y....buen provecho!!!
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