Arroz con pollo y conejo
Ingredientes
2 vasos de arroz
2 vasos y medio de caldo de verduras
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
5 judias verdes
Un puñado de garrofones
4 trozos de pollo
4 trozos de conejo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Azafrán
Elaboración Tradicional
En una paellera grande ponemos aceite de oliva virgen extra (ser generosos), cuando empiece a estar caliente añadimos el pollo y el conejo y sofreímos bien a fuego medio.
Una vez la carne este bien doradita, retiramos de la paellera y reservamos.
Añadimos las judias verdes y los garrafones y sofreímos hasta que estén tiernos, retiramos y reservamos.
Añadimos las judias verdes y los garrafones y sofreímos hasta que estén tiernos, retiramos y reservamos.
Por ultimo añadido el ajo y dejamos que se sofría bien, una vez empiece a tomar un ligero color dorado añadimos el tomate rallado y vamos sofriendo hasta que reduzca.
Añadimos el arroz al sofrito del tomate y ajo y damos unas vueltas hasta que el arroz empiece a estar transparente.
Añadimos el arroz al sofrito del tomate y ajo y damos unas vueltas hasta que el arroz empiece a estar transparente.
Añadimos un poquito de azafrán, sal al gusto y el caldo de verduras que tendremos previamente caliente. Añadimos el pollo, conejo y el resto de verdura y dejamos que el arroz vaya chupando todo el caldo hasta que quede bien sequito.
El arroz quedara en su punto, servimos bien caliente.
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