Tarta de queso casera
2 tarrinas de queso en crema
5 huevos
1 brik de 200 ml. de nata
200 grs. de azúcar
2 sobres de cuajada
Así lo cocinamos
Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 180 grados. Mientras se va calentando preparamos el resto de ingredientes.
En realidad es sencillo: sólo tenemos que echar todos los ingredientes en un recipiente hondo y los mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
Con un poco de mantequilla, engrasamos el molde que vayamos a emplear (recomendamos uno redondo de unos 24 cm. de diámetro).
Ahora, vertemos en el molde la masa homogénea que teníamos y horneamos unos 35 minutos.
Cuando la superficie comience a dorarse, apagamos el horno y dejamos la tarta unos 5 minutos dentro del horno reposando.
Pasado ese tiempo, sacamos del horno y dejamos que la tarta de queso se enfríe.
Para que esté más sabrosa, te recomendamos que dejes de un día para otro esta tarta.
Es hora de los toques finales: puedes decorarla con aquellos ingredientes que más te gusten. Ya sólo queda disfrutar de esta tarta de queso casera, así que cubiertos en mano y ¡a disfrutar!
Trucos y Consejos
Si quieres, puedes poner en la base de la tarta una mezcla elaborada con galletas trituradas y mantequilla. Así tendrá una base crujiente que contrastará con la cremosidad del resto de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario