Sopa de pescado
Ingredientes:
1 cola de rape
12 mejillones
12 almejas
20 gambas
Cabezas de pescado para el caldo
1 cebolla
1 puerro
1 tomate
3 rebanadas de pan
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Preparación:
Limpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela. Agregar las almejas.
Cocer un par de minutos hasta que se abran. Retirarlo del fuego. Trocear el rape, sazonar y ponerlo en la cazuela. Añadir las gambas limpias y peladas. Saltear todo y poner en un plato.
Picar la cebolla muy fina y saltearla en una sartén. Añadir el puerro y el tomate troceados. Poner las cabezas de pescado y las cáscaras de las gambas.
Pochar todo bien, trocear el pan e incorporarlo. Echar agua hasta cubrirlo y cocer durante una hora.
Quitar la carne de las cabezas de pescado, triturar el caldo y colarlo. Ponerlo al fuego y añadir el pescado y el marisco.
Quitar la carne de las cabezas de pescado, triturar el caldo y colarlo. Ponerlo al fuego y añadir el pescado y el marisco.
Cocinar 10 minutos. Decorar con perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
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