27 de noviembre de 2016

Quesillo de coco



Quesillo de coco




Ingredientes(10 personas)

2 latas de leche condensada
1 lata de leche de coco o dulce de coco en almíbar
1 cdta. de vainilla
6 huevos
1 taza de coco rallado seco

Caramelo:
1 taza de azúcar
3 cdas. de agua
Utensilio: un molde para quesillo


Preparación

Preparar el caramelo en el mismo molde donde se va a cocinar el quesillo. Derretir el azúcar con el agua hasta que dore, sin dejar que se queme, porque se torna amargo. Cubrir con el caramelo las paredes del molde. Licuar las dos latas de leche condensada, la leche de coco, los huevos, y la vainilla. Agregar el coco rallado seco y revolver (no licuar). Rellenar el molde de la mezcla y tapar. Hornear por una hora aproximadamente a 350 °F a baño de María. Sacarlo del horno, dejarlo enfriar y desmoldarlo. Servirlo con crema de leche batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario