Tarta de crema y manzana
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
2 manzanas grandes
1 cucharada de azúcar
1 bote pequeño de leche condensada (370 ml)
la misma medida de leche (yo usé semidesnatada)
3 yemas
1 huevo
1 cucharada de maicena
Modo de hacerlo:
Extendemos la masa en un molde de aprox. 24 cm.
Una una vez peladas y cortadas las manzanas, las coloqué sobre la base del hojaldre y les añadí por encima la cucharada de azúcar. A continuación le puse el resto de ingredientes batidos muy poco a poco, déjándolo caer sobre las manzanas ayudándome de una cuchara. Veréis que las manzanas comienzan a flotar y suben a la superficie, por eso es importante que las coloquemos de forma bonita.
Se mete al horno previemente calentado a 180º hasta que esté dorada, aproximadamente 45 minutos o veamos que ya está lista. La sacamos del horno y la cubrimos con mermelada de melocotón. Cinco minutos más al horno y lista. Riquísima.
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