Budín de limón
190 g de harina
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1/2 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
3 huevos
225 g de azúcar
40 g de mantequilla
1 cucharada de extracto de limón
1 cucharada de extracto de vainilla
80 g de zumo de limón
120 ml de aceite
Preparación:
Coloca el azúcar, la mantequilla y los huevos en un bowl y bate por 5 minutos. Añade el extracto de limón, el zumo de limón y el extracto de vainilla. Mezcla durante 2 minutos más.
Por otro lado combina los ingredientes secos y añade a la mezcla de huevo en dos o tres veces, mezclando con movimientos envolventes e intercalando el aceite.
Coloca la preparación en un molde de 23 x 13 cm con papel manteca. Hornea a 180ºC por 45 minutos o hasta que al pinchar el budín con un palillo éste salga limpio y seco.
Deja enfriar y baña con el glaseado de limón. La receta está a continuación:
Glaseado de limón
Ingredientes:
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