Roscos fritos
Ingredientes:
2 huevos M
1 pizca de sal
125 grs, de azucar
Ralladura de limon
120 grs de nata de montar
8 grs de levadura tipo Royal
420 grs,de harina a ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azucar para rebozar
aceite para freir
Preparación:
Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.
Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón
Semi.montamos la nata y la añadimos a los huevos
Tamizamos levadura y harina y vamos añadiendo hasta conseguir una masa manejable
Estiramos la masa sobre la mesa de trabajo ligeramente espolvoreada con harina con ayuda del rodillo de amasar y la dejamos de un grosor de medio centímetro aprox.
Cortamos tiras de unos 2 cm con un cuchillo afilado y haremos unos rectángulos de unos 5 cm ( a ojo como más nos gusten,eh? )
Cuando tengamos el aceite caliente iremos echando las porciones, tienen que hundirse y salir a flote enseguida con burbujitas alrededor. Hay que controlar el fuego que no sea muy fuerte para que se hagan bien por dentro sin quemarse por fuera.
Ya dorados por ambos lados, los sacamos con la espumadera sobre papel absorbente y los rebozamos con abundante azúcar.
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