Mejillones en salsa marinera
Ingredientes
1 kg Mejillones,
1 cebolla
1 diente ajo
1 tomate
150 ml Vino blanco,
1 cucharada Harina de maíz,
Aceite de oliva virgen
Sal, pimienta, pimentón dulce
Pasos
Limpiamos los mejillones y los cocemos al vapor con el líquido suficiente en un recipiente con tapa, entre 5 y 10 minutos.
Picamos cebolla y ajo para rehogarlos unos cinco minutos con aceite de oliva, una pizca de sal, pimienta y pimentón al gusto que puede ser picante.
En la misma sartén donde estamos pochando, añadimos el tomate troceado y la harina de maíz. Seguimos calentando a fuego lento
Añadimos por último el vaso de vino y caldo que hayan soltado los mejillones a la salsa que estamos calentando y dejamos que siga haciendose a fuego lento quede ligeramente espesa.
Ponemos los mejillones en la bandeja donde vayamos a servir y vamos echando la salsa por encima de ellos para comer directamente
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