8 de octubre de 2017

Pollo asado a la cerveza con limón


Pollo asado a la cerveza con limón


Ingredientes para 2 personas:

2 Contramuslos
1 lata de cerveza
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Zanahorias
1/2 Limón
Aceite de oliva Virgen Extra
Tomillo
Romero
Orégano
Sal
Pimienta

Elaboración:

En un bol de cristal o una bandeja honda echa la mitad de la cerveza, un chorro de aceite de oliva, el tomillo, orégano y romero.
Salpimenta el pollo y déjalo macerar en esta mezcla 1 hora.
Mientras pica finamente la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde.
Échalo sobre una bandeja apta para horno, coloca encima el pollo junto con la salsa en la que ha macerado y trocea el 1/2 limón en rodajas, y mételo en el horno (precalentado) a 200ºC durante 30 minutos.
Tras este tiempo, agrégale el resto de cerveza Amstel Radler con limón natural y déjale otros 20 minutos (o hasta que esté doradito).
Tras este tiempo retira y sirve junto con tu guarnición elegida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario