Bizcocho suave de naranja
- 200 GR DE AZÚCAR
- 175 GR DE HARINA
- 5 HUEVOS M
- 2 CUCHARADAS DE ESENCIA DE VAINILLA
- 1 SOBRE DE LEVADURA
- RALLADURA DE UNA NARANJA
- EL ZUMO DE UNA NARANJA
- 175 ML DE ACEITE DE GIRASOL
PREPARACIÓN
SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS
Y EN UN BOL PONEMOS LAS YEMAS Y MAS DE LA MITAD DEL AZÚCAR
Y CON UNAS VARILLAS ELÉCTRICAS BATIMOS DURANTE 3 MINUTOS ASTA QUE
BLANQUEEN
SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS
Y EN UN BOL PONEMOS LAS YEMAS Y MAS DE LA MITAD DEL AZÚCAR
Y CON UNAS VARILLAS ELÉCTRICAS BATIMOS DURANTE 3 MINUTOS ASTA QUE
BLANQUEEN
AÑADIMOS EL ACEITE, LA ESENCIA DE VAINILLA Y MEZCLAMOS UNOS 2 MINUTOS
PONEMOS LA HARINA Y LA LEVADURA MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS Y AÑADIMOS
LA RALLADURA DE NARANJA Y VOLVEMOS A MEZCLAR
EN OTRO BOL MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y VAMOS PONIÉNDOLE EL AZÚCAR RESTANTE POCO A POCO
COGEMOS LA MEZCLA ANTERIOR Y POCO A POCO VAMOS INCORPORÁNDOSE LAS A LAS CLARAS MONTADAS SIEMPRE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES
CON MUCHO CUIDADO QUE NO SE BAJEN LAS CLARAS
PONEMOS LA HARINA Y LA LEVADURA MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS Y AÑADIMOS
LA RALLADURA DE NARANJA Y VOLVEMOS A MEZCLAR
EN OTRO BOL MONTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y VAMOS PONIÉNDOLE EL AZÚCAR RESTANTE POCO A POCO
COGEMOS LA MEZCLA ANTERIOR Y POCO A POCO VAMOS INCORPORÁNDOSE LAS A LAS CLARAS MONTADAS SIEMPRE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES
CON MUCHO CUIDADO QUE NO SE BAJEN LAS CLARAS
LO VERTEMOS EN UN MOLDE DE CORONA ALTO Y LO METEMOS EN EL HORNO
CALOR ARRIBA Y DEBAJO Y VENTILADOR A 175 GRADOS UNOS 40 MINUTOS
CALOR ARRIBA Y DEBAJO Y VENTILADOR A 175 GRADOS UNOS 40 MINUTOS
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