20 de enero de 2019

Cordero al chilindrón


Cordero al chilindrón


Ingredientes


  • 500 g Cordero(trozos con hueso mejor)
  • 2 cebollas
  • 2 dientes ajo
  • pimientos choriceros o un bote de pasta para pimiento choricero
  • aceite de oliva
  • harina
  • sal y pimienta
Pasos

Salpimentamos la carne y la pasamos por harina

En una sartén con abundante aceite se fríe el Cordero hasta que se dore. después reservamos

Mientras, en una cazuela con aceite de oliva, pondremos la cebolla y el ajo picados a pochar

Retiramos las pepitas a los pimientos choriceros y los cocemos en una cazuela con agua hirviendo hasta que se ablanden (aproximadamente 10 minutos). se abre y se separa la piel de la pulpa para después picarla y reservar.

En caso de ser pulpa de bote poner dos o tres cucharadas al gusto

Agregamos la pulpa del pimiento choricero a la cebolla y el ajo, revolvemos y añadimos el cordero

Cubrimos de agua

Ponemos una pizca de sal y vamos rectificando

Dejamos 40 mín aprox a fuego medio y cuando esté blando estará listo.

En caso de ser pulpa de bote poner dos o tres cucharadas al gusto

Agregamos la pulpa del pimiento choricero a la cebolla y el ajo, revolvemos y añadimos el corde

Cubrimos de agua
Ponemos una pizca de sal y vamos rectificando

Dejamos 40 mín aprox a fuego medio y cuando esté blando estará listo.

Ponemos unas patatas como guarnición y  a disfrutar

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