Cordero al chilindrón
Ingredientes
- 500 g Cordero(trozos con hueso mejor)
- 2 cebollas
- 2 dientes ajo
- pimientos choriceros o un bote de pasta para pimiento choricero
- aceite de oliva
- harina
- sal y pimienta
Salpimentamos la carne y la pasamos por harina
En una sartén con abundante aceite se fríe el Cordero hasta que se dore. después reservamos
Mientras, en una cazuela con aceite de oliva, pondremos la cebolla y el ajo picados a pochar
Retiramos las pepitas a los pimientos choriceros y los cocemos en una cazuela con agua hirviendo hasta que se ablanden (aproximadamente 10 minutos). se abre y se separa la piel de la pulpa para después picarla y reservar.
En caso de ser pulpa de bote poner dos o tres cucharadas al gusto
Agregamos la pulpa del pimiento choricero a la cebolla y el ajo, revolvemos y añadimos el cordero
Cubrimos de agua
Ponemos una pizca de sal y vamos rectificando
Dejamos 40 mín aprox a fuego medio y cuando esté blando estará listo.
En caso de ser pulpa de bote poner dos o tres cucharadas al gusto
Agregamos la pulpa del pimiento choricero a la cebolla y el ajo, revolvemos y añadimos el corde
Cubrimos de agua
Ponemos una pizca de sal y vamos rectificando
Dejamos 40 mín aprox a fuego medio y cuando esté blando estará listo.
Ponemos unas patatas como guarnición y a disfrutar
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