Tarta de queso y chocolate
- 200g de chocolate negro
- 400g de queso crema
- 100g de azúcar moreno
- 3 huevos
Elaboración paso a paso
Corta el chocolate negro en trozos pequeños y funde a baño maría o en el microondas.
Deja que el chocolate se enfríe a temperatura ambiente y mientras bate los huevos con el azúcar hasta conseguir una preparación cremosa y de color amarillo claro.
Agrega el chocolate fundido de a poco, en forma de hilo, y bate con un batidor de alambre hasta que se integre por completo.
Agrega el chocolate fundido de a poco, en forma de hilo, y bate con un batidor de alambre hasta que se integre por completo.
Añade el queso crema y remueve con una espátula con movimientos envolventes hasta incorporar.
Cubre un molde de 17 cm de diámetro con papel para horno y vierte la mezcla de la tarta de queso y chocolate en él.
Cocina en horno precalentado a 180º C durante 30 minutos o hasta que, al introducir un palillo, este salga sin rastros de crema de chocolate.
Deja que la tarta de chocolate se enfríe en la nevera y decórala si lo deseas con algunos copos de crema chantilly, fresas, galletas trituradas, frutos secos picados, cacao amargo en polvo, chocolate rallado o mermelada de frambuesa
Te ha quedado divinisima y no dudo que esté de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.