Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
Ingredientes
- Ingredientes para 3 personas:
- 250 gr de bacalao desalado
- 300 gr de garbanzos de bote
- 2 huevos duros
- 250 gr de espinacas frescas
- 1 cebolla
- 1 tomates
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pimentón de la vera dulce
- un par de hoja de laurel
- 150 ml de aceite de oliva virgen
Elaboración
1.Escurrimos los garbanzos y los ponemos en un cazo cubierto de agua a fuego lento.
2.Mientras tanto, hacer un sofrito con el aceite y las verduras, excepto las espinacas.
3.Pon los huevos a cocer durante 10 minutos.
4.Cuando la cebolla esté transparente, agrega el pimentón y aumenta un poco el fuego. Revuelve por un minuto. Agrega a la olla y cocina por unos 10 minutos.
5.Agrega el bacalao, las espinacas y el laurel. Cocina por 10 minutos más.
6.Machacar las dos yemas de los huevos duros con un poco del caldo de cocción y añadir al guiso. Mezclar bien, remover con cuidado y servir después de un minuto.
2.Mientras tanto, hacer un sofrito con el aceite y las verduras, excepto las espinacas.
3.Pon los huevos a cocer durante 10 minutos.
4.Cuando la cebolla esté transparente, agrega el pimentón y aumenta un poco el fuego. Revuelve por un minuto. Agrega a la olla y cocina por unos 10 minutos.
5.Agrega el bacalao, las espinacas y el laurel. Cocina por 10 minutos más.
6.Machacar las dos yemas de los huevos duros con un poco del caldo de cocción y añadir al guiso. Mezclar bien, remover con cuidado y servir después de un minuto.
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