22 de junio de 2016

Tarta de piña y sobaos



Tarta de piña y sobaos



INGREDIENTES:

8 rodajas de piña (una lata grande, en almíbar)
Sobaos
El almíbar de la lata de piña
1sobre de gelatina de piña Royal.
1/2 litro de nata liquida para cocinar


ELABORACIÓN:
Cubrimos el molde con el caramelo.

Colocamos 6 rodajas de piña encima del caramelo.

Cubrimos la piña con los sobaos, sin dejar huecos.

En una cacerola ponemos el jugo de la lata de piña, la nata y el sobre de gelatina de piña, y dos rodajas de piña desmenuzada, lo llevamos al fuego y sin dejar remover hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego.

Volcamos con cuidado la mezcla caliente al molde, es mejor ayudarnos de una grande puesta del revés cuando volquemos la mezcla para repartir bien y no se mezcle con el caramelo.

Lo llevamos a la nevera durante toda la noche para que cuaje.

En el momento de servir volcar el molde en una fuente y listo para comer.

NOTAS:

Hacerla de un día para otro.
He utilizado un molde de 21 cm.
Si utilizáis un molde mas grande saldrá más bajita, pero igual de rica!!

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