Tarta de piña y sobaos
8 rodajas de piña (una lata grande, en almíbar)
Sobaos
El almíbar de la lata de piña
1sobre de gelatina de piña Royal.
1/2 litro de nata liquida para cocinar
ELABORACIÓN:
Cubrimos el molde con el caramelo.
Colocamos 6 rodajas de piña encima del caramelo.
Cubrimos la piña con los sobaos, sin dejar huecos.
En una cacerola ponemos el jugo de la lata de piña, la nata y el sobre de gelatina de piña, y dos rodajas de piña desmenuzada, lo llevamos al fuego y sin dejar remover hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego.
Volcamos con cuidado la mezcla caliente al molde, es mejor ayudarnos de una grande puesta del revés cuando volquemos la mezcla para repartir bien y no se mezcle con el caramelo.
Lo llevamos a la nevera durante toda la noche para que cuaje.
En el momento de servir volcar el molde en una fuente y listo para comer.
NOTAS:
Hacerla de un día para otro.
He utilizado un molde de 21 cm.
Si utilizáis un molde mas grande saldrá más bajita, pero igual de rica!!
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