Bizcocho jugoso de coco
6 huevos
190 gr. de harina de trigo de repostería
180 gr. de azúcar
100 gr. de coco rallado
2 cucharadas de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal (polvo de hornear)
1 pellizco de sal
Mantequilla (para engrasar)
¿Cómo preparar bizcocho jugoso de coco?
Cuando esté lista la mezcla, añadimos el aceite y batimos con las varillas durante un minuto más. De seguido, echamos el coco y mezclamos.
Luego, añadimos tamizando la harina mezclada con la levadura y un pellizco de sal, y volvemos a pasar las varillas, hasta tener una mezcla sin grumos.
Aparte, montamos las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve, y cuando estén montadas, las añadimos al bol donde reposa la crema del bizcocho jugoso de coco.
Para hornear, tenemos que engrasar un molde ancho y bajo con mantequilla (y una capita fina de harina tamizada si se quiere), volcar toda la crema, e introducirlo en el horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.
Una vez horneado, dejar enfriar el bizcocho de coco antes de desmoldar y comer.
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