17 de junio de 2016

Albóndigas de Pescado en salsa de cúrcuma y cebolla



Albóndigas de Pescado en salsa de cúrcuma y cebolla



Ingredientes

1 Kilo de cualquier pescado blanco, merluza, pargo, róbalo o curvina.
2 cebollas cortadas en juliana
½ cucharadita de jarcóm ( cúrcuma)
½ cucharadita de nuez moscada rallada
1 hoja de laurel
Una pizca de pimienta molida
½ cucharadita de sal aproximadamente, la sal va al gusto.
Aceite
1 vaso de agua aproximadamente.
Perejil lavado y picadito.
Una pizca de jarcóm para la salsa

Procedimiento

Se lava bien el pescado, se trocea y se muele.
Se aliña ya molido con sal, pimienta, nuez moscada, el perejil picadito y el jarcóm, se mezcla y amasa bien, yo no le echo huevo ni pan rallado a las albóndigas, el que esté acostumbrado lo puede hacer, pero quedan perfectas y no se deshacen sin ellos.
En una cazuela se pone el aceite a calentar y se echa la cebolla ya cortada, se deja sofreír hasta que doren, se pone la hoja de laurel, y luego vamos echando las albóndigas, cuando ya echemos todas añadimos un vaso de agua, se dejan cocinar a fuego bajo hasta que quede una salsita espesa y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario