Bizcocho esponjoso con melocotones
3 melocotones
300 gr. de harina
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
140 gr. de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura química
100 ml. de leche
Un limón (la cáscara y el zumo por separado)
Azúcar glas para decorar
Preparación tradicional:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que se cree una crema más bien blanca.
2. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar hasta que quede un compuesto homogéneo.
3. Incorporar la harina, la levadura, la leche y la cáscara de limón rallada. Batir enérgicamente para que se mezcle bien todo.
4. Unir la mitad de los melocotones y remover con la espátula.
5. Verter el compuesto en un molde engrasado previamente.
6 Colocar la otra mitad de los melocotones, espolvorear el azúcar y meter en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos (comprobar antes que esté bien hecho con la prueba del palillo).
7. Dejar reposar el bizcocho encima de una rejilla y, cuando esté frío, espolvorear con el azúcar glas.
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