14 de junio de 2016

Tarta de queso cheesecake


Tarta de queso cheesecake




Ingredientes:

400 gr. de queso Philadelphia.

12-14 galletas tipo Digestive.

125 gr. de mantequilla.

4 huevos.

8-9 cucharadas de azúcar.

Mermelada de frambuesa. En este caso, hemos utilizado mermelado de cereza negra.


Elaboración:

Troceamos y trituramos bien las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Repartimos en el molde y presionamos para que quede compacta. Hemos utilizado un molde desmontable.

En un bol, batimos los huevos con el queso y el azúcar y vertemos sobre la base de galleta.

Con el horno precalentado a 180º, horneamos quince minutos con calor abajo y diez minutos más con calor arriba.

Sacamos del horno y una vez que haya enfriado cubrimos con la mermelada.




Reservamos en la nevera y sacamos un rato antes de consumir para apreciar mejor los sabores.






No hay comentarios:

Publicar un comentario