Bizcocho de yogur con coñac o brandy
Ingredientes
8 raciones
Para un bizcocho de rosca
3 huevos
1 yogur o un vaso de leche o un botellin de nata liquida
1 vaso yogur de aceite de oliva 0.4 o de mantequilla derretida
2 vasos yogur de azucar
3 harina de reposteria
1 sobre levadura royal 0 3 sobres de gasificantes
1/2 vaso cafe de coñac o brandy
2 manzanas o tres manzanas
Mantequilla para el molde
Harina para espolvorear
Importante: si haceis el molde entero sin agugero poner el doble ------
Pasos
Encenderemos el horno, la parte de abajo solamente a 150º, untaremos un molde de rosca con mantequilla y lo espolvoraremos con harina, quitando la que sobra
Pondremos todo menos la manzana en el vaso de la turmix o thermomix y lo batiremos bien batido, lo meteremos en el molde de rosca.
Pelaremos las manzanas y la cortaremos a cuartos quitándole lo del medio y la cortaremos fileteada bien fina y la pondremos una al lado de la otra pero bien pegada, dentro de la masa que quede mil hojas si se hace el molde entero sin agujero se pone al revés de abajo a arriba y todas las manzanas que quepan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario