Flan de naranja
- 2 vasos de zumo de naranja natural.
- 2 vasos de leche evaporada Ideal.
- 1 vaso de azúcar.
- 6 huevos.
- Caramelo líquido.
- Ralladura de una naranja.
Preparación:
- Hervimos la leche evaporada con la ralladura de una naranja.
- Retiramos del fuego y dejamos entibiar.
- Mientras caramelizamos los moldes y los metemos en la nevera.
- En un cazo, echamos el azúcar y los huevos. Mezclamos bien.
- Añadimos el zumo natural de naranja y batimos con ayuda de unas varillas de mano.
- Colamos la leche ya tibia, y la agregamos a la mezcla.
- Mezclamos de nuevo todo junto y llenamos los moldes.
- Cocemos a baño María durante 50-60 minutos a 170º
- Una vez listos, los dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego los llevamos a la nevera para que acaben de asentarse del todo.
- De un dìa para otro, estarán divinos.
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