Caldereta de rabo de toro
NGREDIENTES (4 PERSONAS)
• 1.500 g de rabo de toro o de ternera
• 2 cebollas
• 2 zanahorias
• 1 pimiento
• 2 tomates rojos triturados
• 5 dl de caldo de carne
• 2 dl de vino blanco
• 1 dl de aceite de oliva
• 1 cuch. de pimentón
• Harina
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Trocear la carne y luego pasarla ligeramente por harina. Calentar una cazuela amplia al fuego con el aceite de oliva. Dorar la carne y retirar de la cazuela; reservar caliente.
PREPARACIÓN:
1. Trocear la carne y luego pasarla ligeramente por harina. Calentar una cazuela amplia al fuego con el aceite de oliva. Dorar la carne y retirar de la cazuela; reservar caliente.
2. Pelar y trocear las verduras, rehogar en la cazuela donde se ha dorado el rabo de toro. Incorporar la carne y añadir el pimentón.
3. Cubrir con el vino, el caldo, salpimentar y seguir la cocción en hervor suave hasta que la carne esté tierna; salpimentar. Pasar la salsa por el chino. En el momento de servir, dar un último hervor a la carne con su salsa y servir bien caliente.
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