14 de noviembre de 2017

ROSQUILLAS DE ANÍS




ROSQUILLAS DE ANÍS




Ingredientes:
150 g. azúcar

La rallladura de un limón

50 g. aceite de oliva (o de girasol si os gusta un sabor más suave)

50 g.leche

1 copita de Anís (unos 30g)

2 Huevos

1 sobre de levadura química (tipo Royal)

400 g. de harina

1 pizca de sal


Elaboración


Batir el azúcar, el aceite, la leche, el anís, los huevos y la ralladura de limón.

Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura y una pizca de sal.

Mezclar hasta conseguir una masa homogénea y que pueda manipularse.

Ponerla en la encimera para amasarla. Si se pega a las manos añadir un poco de harina.

Cortar porciones, hacer una bolita y con el dedo hacerle un agujero en el centro.
Una vez hechas, calentar el aceite a fuego medio (hay que echar bastante aceite porque las rosquillas tienen que flotar).

Las freimos por los dos lados hasta que estén doraditas., entonces las sacamos, las escurrimos y las ponemos sobre papel de cocina.

Las rebozamos aún calientes con azúcar. Y ya están listas para una deliciosa merienda!!!

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