Bizcocho de naranja con un toque glaseado de limón
125g mantequilla en pomada
125g azúcar
125g harina
2 huevos
2 naranjas
1 cucharadita de levadura Royal
200g de azúcar glace
el zumo de medio limón
Elaboración:
1.-Batir muy bien la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
2.-Añadir los huevos de uno en uno e incorporar bien.
3.-Añadir la harina y la levadura tamizadas juntas, la ralladura de las 2 naranjas y el zumo de una.
4.-Engrasar un molde de 22 centímetros, verter el batido y hornear a 180ºC unos 25 minutos(comprobad la cocción pinchando el bizcocho en el centro y si no está hecho dejar unos minutos más en el horno).
5.-Comprobar la cocción y desmoldar sobre rejilla.
6.-Darle la vuelta y cubrir con el glaseado de limón, que se prepara mezclando bien el azúcar glass con el zumo de limón.
¡Ya está listo para comer!
¡Que lo disfrutéis! y ya me diréis si os ha gustado.
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