Bizcocho de miel
Ingredientes:
- 225 gr. de mantequilla
- 250 gr. de miel + 2 cucharadas para el glaseado.
- 100 gr. de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura
- 300 gr. de harina
Primero ponemos una cazuela al fuego donde incorporaremos la miel, el azúcar y la mantequilla y lo fundimos a fuego lento.
Cuando esté , subiremos un poco el fuego y lo dejaremos cocinar 1 minuto. Apagamos y lo dejamos hasta que esté frío. Pondremos el horno a 160º para que se valla calentando.
Cuando esté frio, lo pondremos en un bol e iremos echando los huevos y batimos.
Tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos a la masa.
Engrasamos un molde de unos 20cm , lo forramos con papel y hechamos la mezcla.
lo metemos en el horno de 50 a 60 minutos, según horno.
Listo, si quereis podemos glasearlo con una mezcla de 2 cucharadas de miel y dos de agua , lo metemos un minuto al mínimo al microondas y con un pincel pintaremos todo el bizcocho.
Y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario