Bizcocho borracho
Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 140 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- una pizca de sal
Para el almíbar:
- 1/2 litro de vino dulce
- 100 ml de agua
- 150 gr de azúcar
- ( yo le he añadido un poco de anís estrellado para aromatizar)
- canela molida para espolvorear
Elaboración
Batimos los huevos, el azúcar y la harina con la pizca de sal.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular y lo cocemos con el horno a 200º durante 20 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Mientras el bizcocho está en el horno podemos preparar el almíbar:
Mientras el bizcocho está en el horno podemos preparar el almíbar:
Ponemos todos los ingredientes en un recipiente al fuego y calentamos durante 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Con el bizcocho frío vertemos el almíbar sobre los bizcochos y dejamos en la nevera para que se empape bien. Espolvoreamos con canela y servimos emplatados.
Los podemos decorar con guindas y menta.
Los podemos decorar con guindas y menta.
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