Bizcocho con melocotón en almíbar
- 1 lata grande de melocotón en almíbar
- 1 yogur natural sin azúcar
- 2 medidas del vasito de yogur con azúcar
- 1 medida de aceite
- 3 medidas de harina corriente de trigo
- 3 huevos grandes
- 1 sobre de levadura química (16 gr)
Elaboración...el molde el que tengas en casa.
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos la mitad de los melocotones en cuartos. Forramos el fondo de un molde desmontable con papel de horno y ponemos una capa de melocotón troceado de forma ordenada y haciendo círculos.
Picamos el resto de melocotones y los ponemos a escurrir en un colador para que suelten algo de líquido.
Preparamos la masa del bizcocho de forma tradicional. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el aceite y el yogur, mezclamos y tamizamos la harina con la levadura sobre la mezcla. Una vez mezclado todo añadimos el melocotón picado y ligamos todo.
Ponemos la mezcla sobre los melocotones del molde y horneamos en la mitad del horno, con calor arriba y abajo, hasta que suba el bizcocho y esté bien cocido.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y servir. Se presenta ‘boca abajo’, para que los melocotones queden en la parte de arriba..puedes a compañar con nata. .crema inglesa. .chocolate. .helado. .y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario