29 de octubre de 2018

Bizcocho con melocotón en almíbar


Bizcocho con melocotón en almíbar



Ingredientes:

  • 1 lata grande de melocotón en almíbar
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 2 medidas del vasito de yogur con azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 3 medidas de harina corriente de trigo
  • 3 huevos grandes
  • 1 sobre de levadura química (16 gr)

Elaboración...el molde el que tengas en casa.

Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos la mitad de los melocotones en cuartos. Forramos el fondo de un molde desmontable con papel de horno y ponemos una capa de melocotón troceado de forma ordenada y haciendo círculos.
Picamos el resto de melocotones y los ponemos a escurrir en un colador para que suelten algo de líquido.
Preparamos la masa del bizcocho de forma tradicional. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos el aceite y el yogur, mezclamos y tamizamos la harina con la levadura sobre la mezcla. Una vez mezclado todo añadimos el melocotón picado y ligamos todo.
Ponemos la mezcla sobre los melocotones del molde y horneamos en la mitad del horno, con calor arriba y abajo, hasta que suba el bizcocho y esté bien cocido.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y servir. Se presenta ‘boca abajo’, para que los melocotones queden en la parte de arriba..puedes a compañar con nata. .crema inglesa. .chocolate. .helado. .y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario