29 de octubre de 2018

Brownies un dulce sabor


Brownies un dulce sabor



Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo de reposo 2 horas

Raciones 20 porciones


INGREDIENTES
  • 250 gramos de cacao en polvo
  • 250 gramos de mantequilla sin sal
  • 50 gramos de almendras fileteadas
  • 4 huevos
  • 250 gramos de Azúcar
  • 350 gramos de Harina de Trigo 
ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180 ° C.
colocar papel para hornear en el molde que se vaya a emplear para hornear el brownie.

El primer paso es derretir la mantequilla y colocar poco a poco la mitad del cacao en polvo, lo ideal es hacerlo en baño de María. 

Debes mezclar ambos ingredientes hasta tener una mezcla suave y homogénea. Luego agregar los nueces o las almendras fileteadas.
Otro recipiente. Batir los huevos hasta que tenga una consistencia sedosa. Agregar el resto cacao en polvo, la harina, y el azúcar. Para finalizar, añadir el chocolate . Mezclar bien todos los ingredientes, es importante en este paso evitar los grumos de harina.
Servir la mezcla de brownie en el molde para hornear.
Hornear a 150 °C, por un tiempo de 20 minutos. Recuerda el brownie debe quedar ligeramente húmedo en su interior, pero con corteza solida.
Dejar enfriar por 3 horas.
Desmoldar cuidadosamente a una tabla y cortar en porciones medianas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario